Непримиримо больно
Что происходит в нашем мире ,
Как сонный бред в невымытой квартире ,
Как одиночество парящее над головой.
Куда бежим ,куда спешим ,
Не зная остановки
Мы подчиняемся законам рассстановки,
Как будто связаны одним звеном цепочки...
Как странные изгнанники в своей стране ,
заложники усталых коридоров ,
где повелители больших заборов
справляют пир во времена чумы .
И жутко негодуя всё ж живём
И ждём устало чуда появленье ,
Вдруг всё изменится в одно мгновенье
И грянет настоящий гром!
Свидетельство о публикации №111101803669
Забывая про народ.
Совесть ими позабыта.
Народ для них-урод.
Снова атрибуты власти
Достаются не тому.
Значит новые напасти.
Верить то кому?
С уважением.
Владимир Николаевич Гладышев 29.11.2012 14:58 Заявить о нарушении
Тамара Пискарева 29.11.2012 15:08 Заявить о нарушении