Напиши мне письмо о морях...

Напиши мне письмо о морях,
Опиши, как русалки поют,
Расскажи о морских королях,
Что войну меж собою ведут,
Перешли проливные дожди,
Омывающие корабли,
Объясни, как не сбиться с пути
И доплыть до желанной земли,
Нарисуй для меня облака,
Под которыми чайки парят,
Обозначь силуэт маяка,
Затушуй синим мелом наряд
Неспокойной холодной воды,
Окаймлённой жемчужным песком,
Передай исполненье мечты
С белоснежным бумажным листком…

01.11.2009


Рецензии