Луза
Я знала ты не доверяешь в чём-то мне…
… вопросы?…нет!…ответы ,знаешь наперёд!!!
По схеме идеальной бильярдные ШАРЫ катаешь!
…туда-сюда,туда-сюда!ТУДА-СЮДА!
ВСЁ МИМО!Буд-то бы не знаешь!
Оттягиваешь время…сколько их ещё,
проверок твоих …за спиной …считаю,гнусных!
Ты знаменитый…и такой "простой"
В приготовлениях любовного томления искусный!
Свидетельство о публикации №111101803634