Припоминая привкус

Он говорит мне "Ты была моей и еще будешь!
В скором времени опять меня забудешь.
В пыль сотрутся личности, эпоха,
Только ты не бойся - это ведь не плохо.
Что душе, ей в комнату войти и выйти,
Так она тела бесстрастно покидает,
И планеты гибнут, возникают,
Как сезон природа обновляет.
Лишь одно сохранно - привкус этот,
Что узнаешь ты по звуку сердца,
Что узнаешь из касаний,
Из пристрастий и страданий,
Словно лучик света,
Приломленный через призму,
Вот что сохраняется -
От жизни к жизни."


Рецензии