Не чувствую пустоты
Всё наполнено, всё звучит и поёт и живёт!
Я, признаться, была в Ней однажды, но с ней не смирилась -
Разожгла в ней Цветок - пусть растёт и цветёт!
Не могу быть ничем. Не могу ДО КОНЦА раствориться.
Но могу пребывать одновременно в разных мирах...
Мне так нравится жить и ловить каждый миг,
что больше не повторится,
И любить, и мечтать, и молитву нести на руках!
Я не чувствую Пустоты. Я - НАПОЛНЕНА и готова делиться
Светом, Теплом, Любовью, искрами Доброты...
И пускай впереди мне не раз предстоит умереть и родиться,
Неизменно со мной остаются - мой Бог, мой Ангел и Ты...
Свидетельство о публикации №111101803612
Битховен-Менестрель 19.10.2011 10:37 Заявить о нарушении
Да
хранит тебя
Царица Небесная!
Татьяна Редькина 19.10.2011 22:31 Заявить о нарушении