Надежда

( что-то сумбурное получилось...)

Не юбка, а брюки,
Не руки, а крюки.
Спина - знак вопроса,
Внутри папироса.

Глаза закрывая,
Встречаю слова я:
"Ты та, кто прощает.".
А жизнь убегает.

Не лгу, не роптаю.
Себя сохраняю
Без грима, без фальши.
Но пусто. Как дальше?

Осталась надежда -
Её призываю.
Приди в моё сердце!
Я жду. Я - скучаю...

17.10.2011г.;


Рецензии