Мой маленький друг
Мой маленький друг,
Кольцо моих рук
Спасет от разлук
С тобою.
Сердец перестук
Священный наш круг
Замкнул навсегда
собою.
Ты - сладкий мой сон,
Ты - мой обертон,
Мой смысл и мое спасенье.
Ты Богом мне дан,
Мой мальчик Богдан,
Родное мое мученье.
Я буду с тобой
Хранить твой покой,
Твои заберу тревоги.
Полны доброты, любви и мечты
Все наши пути - дороги.
И нет ничего
Главнее того,
Что есть ты - моя обуза,
Опора моя,
Где ты, там и я.
Нет в мире прочней союза.
16.09.2001.
Свидетельство о публикации №111101803593
Лен, а ничего нельзя придумать взамен слова "нету"? Не люблю я его, всё-таки оно за пределами литературного языка. Подумай.
Светлана Гладкова 18.10.2011 18:45 Заявить о нарушении
Елена Игоревна Косарева 19.10.2011 11:49 Заявить о нарушении