Замена духа

Дух, люди, часто заменяют,
Когда секс часто совершают,
С другим партнером, каждый раз,
И получают с ним экстаз.

Дух 50 на 50 процента,
Так с каждой связью пациента,
Дух, свою сущность растворяет,
Так личность, сразу, он  теряет.

Есть только тело, как эскиз,
Но, духа каждого каприз,
Вас превратили в жеребца.
По виду, вроде молодца,

Но, дух для мозга коммуналка.
Энергии  его не жалко,
Где каждый пьет, но, не дает,
И лишь работы мозга ждет.


Рецензии