Конфетное настроение

Спасибо конфетной фабрике г.Воронеж!


Удивительное чудо –
место, там, где мы живём.
Что сегодня с нами будет?
Мы заплачем иль споём?

Просыпаюсь утром я –
запахов здесь чудный сад!
Конфетный фабрики, друзья,
пряный,  сладкий аромат!

Как же хорошо так жить!
В настроении! С позитивом!
По реке ванили плыть
И грести веслом счастливым!

Перебирайтесь-ка сюда!
Места хватит, знаю,  всем!
Заживём мы навсегда
Без печали и проблем!

Будем, улыбаясь, спать,
видеть сладенькие сны.
Просыпаясь - хохотать
от шоколадной тишины.
      
Леденцов заманит в жизнь
вам волшебный комбинат –
разновкусия вершин,
сладострастий  водопад!

Ну а если «не судьба…»
не смогли собраться в путь –
помните всегда-всегда –
здесь вас очень-очень ждут!

            


Рецензии