Полёт в офисе

Что за птица Вдохновенье?
Хочется её обнять, погладить
Чтоб случилось озаренье
Внутренний полёт  наладить

Вечно ходим мы по кругу,
Ездим мы одним маршрутом…
На работе подал руку,
Дальше скован парашютом…

И летим всегда на землю,
Нам бы вместе ввысь подняться
Но дела, подобны кремню:
Высечь, сделать, не сломаться…

Яркий мир всегда спасенье,
Монитор  - портал возможный…
Улетел – и на мгновенье
Мир реальный будет ложный…


Рецензии