Посмотри на меня сейчас
И скажи – что же видишь ты?
Вижу боль в глубине твоих глаз,
И осколки разбитой мечты.
Твои мысли снедает печаль.
На лице отпечаталась грусть.
Хоть душа и закована в сталь,
Остается ранимой – и пусть
Ты на вид равнодушен ко всем,
Словно чувства остыли внутри.
Но они не исчезли совсем.
Сердце плачет в поникшей груди.
Ты по-прежнему любишь её.
Её имя кричишь ты в ночи.
И еще я скажу тебе что…
Все! Не надо! Отстань! Замолчи!
Свидетельство о публикации №111101803507