Медведь - Гора

Огромным бурым великаном
 На Меотиду зверь спустился.
 Среди скалистых истуканов
 Медведь - Горою обратился.

 К воде припал,страдая жаждой,
 Взбурлил нахрапом брег морской.
 И отозвалось в сердце каждом,
 Как ищет божество покой.

 Иллюзий след здесь тает вечно,
 Звучит симфония любви,
 И все здесь просто,человечно,
 И мы бы здесь... любить могли.

                18.10.11г.


Рецензии