Любимой

Нежны любви прекрасные слова
Лелеют слух,ласкают душу
И ласточкой взлетают к облакам
Их можно слушать,слушать,слушать...

Ты,как цветок не сорванный никем
Увиденный лишь мной в мечтаньях
И никогда твой лепесток теперь
Не помрёт уже в гербарии

Ты как цветок,увиденный лишь мной
Среди прекрасных и красивых
Вознёсся ангел предо мной
Когда тебя увидел я

Мне удивительно мила
Твоя капризная улыбка
В ней детства прелесть,красота
Я такой не встречал на открытке

Мне в этот день всё о тебе
О нежном взгляде,об улыбке
И про любовь свою к тебе
Умел бы,я б сыграл на скрипке...

2001г.


Рецензии