Осенняя...

Осень в сентябрь прячет россыпи зелени.
Звездами клена землю укрыла.
Ветер-скрипач ей целует колени,
дарит мелодию песни унылой.

Дождь-озорник расплетает вновь косы,
Нежно ласкает, по шее струиться.
Осень-невеста все ждет на морозы,
Чтобы туманом рассветов укрыться.


Рецензии