Я рядом сидел

Я смотрел на тебя и млел...
Оо! Как тебя дорогая ужасно хотел!
Вот ты рядом со мной,
Но обнять - не могу! Я с другой...

Не один я сижу...
Я твой взгляд стережу
На тебя раз взгляну,
И в глазах утону!

Ты такая жеманная,
И очень желанная...
Я влюбился в тебя!
Мне не жалко себя...

Губы твои подобны чуду...
Я тосковать по ним буду!
Разорвусь на куски,
От любви и тоски!


Рецензии