Вы так с морем мамочка похожи!

Как мне не хватает твоих рук
Ласковых, как ветер у прибоя,
Пения под колыбельный звук
Нежного, как отголосок моря.

Запаха родных твоих волос,
Взгляда уносящего в глубины
И ресниц, как волн морских полос,
Мне они нужны как бетаины.

Твой неповторимый силуэт,
Шарм в улыбке искренней и милой
И глаза как звезды - яркий свет.
Пред тобой молюсь, как перед схимой.

Ты на свете у меня одна,
Как луна в пути сопровождаешь,
Также от меня ты далека,
Но повсюду светом озаряешь.

Вдруг предстал как будто образ твой,
Дальний,и мое воспоминанье,
Накрывает белою волной
И приходит миг очарованья...

Таинство, загадка и любовь,
Вот,что вижу с Берега но все же,
Прихожу сюда, и легче мне
Вы так с морем мамочка похожи.


Рецензии