Мы далеки
Мы далеки. К тебе мне не дойти.
В твоем краю уже рассветы тают,
Меня же звезды Млечного пути
Еще, как одеялом укрывают.
Нам встретиться с тобою не дано.
Мы оба знаем - это невозможно!
Ты далеко. И нам не суждено.
Умом все понимаю, сердцем - сложно.
Для нас давно пропели соловьи,
Отцвел наш сад, наряд покинув белый,
И побледнел цвет утренней зари,
А сердце все смириться не хотело.
Зачем хранить иллюзии в себе?
Игра в любовь обманчиво - коварна!
Какую роль, скажи, пророчишь мне?
Учти, что как актриса, я - бездарна.
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №111101803396
http://www.stihi.ru/2011/05/10/8470
Валентина Голубицкая 01.11.2011 22:35 Заявить о нарушении
Удачи и радости ВАМ!
Галина Апсите 02.11.2011 11:46 Заявить о нарушении