Теперь я знаю...

                «…снова ветром как во сне,
                я лечу, лечу к тебе…»

Хрустящий  шелест
льдинок  под  ногами,
порывы  ветра
били  нам  в  лицо,
но  заискрился  снег
вокруг  цветами,
когда  в  твоих  глазах
увидел  блеск.

Проникло  в  сердце
чувство  незаметно,
и  счастьем  заискрилась
бессмертная  душа.
Теперь  я  знаю,
что  любовь – бессмертна,
она  внутри  живёт,
влекут  огнём  глаза.

Июнь  2003 г.


Рецензии