Не умоляй меня остаться
В сообществе бездушном дыма
И спиртного бреда,
Я не понимаю это и не пойму ...
Лучше воскреснуть из пепла и тлена ,
Чем погрузится в гнилую тьму.
И не проси под предлогом ухода из жизни
Водки стакан
Всё надоело окурки ,сплетни смога дурман.
Да оступившись ,упав на колени ,
На камни до боли ,поднятся успей,
Или погибнешь по собственной воли
Слабость убей !
И прогони бесполезные мысли
Им нет конца.....
Думаю сможешь ты возродится,
Как феникс из пепла сгоревший до тла...
Свидетельство о публикации №111101803377