А я веду войну...
устали звезды, ночь им в тягость,
и я войну веду с тобою,
моя укрытая реальность.
А я веду войну с тобою,
моя незримая страна,
и за лжецов, и за героев,-
что их дыханием полна.
За каждый метр пути к рассвету -
сражаться буду без конца.
Но кто сказал, что за победу,
казнить не будут удальца.
Свидетельство о публикации №111101803374