***

тебе :)~

Сколько...

сколько...
выпадет снега...
этой зимой...
сколько...
ветров в небе...
над головой...
сколько...
листьев укрыто...
снегом...
до ранней весны...
сколько...
не будет света...
за стенами...
этой зимы...
сколько...
идти под взглядами...
молча...
в стены глядя...
............................

(с) Xek


Рецензии