Борец

Борец лихую сажень оттянув с плеча,
Заносит искрой свет души своей,
В минувший праздник засвети свеча,
Всем пламенем души вина налей.
Мерцаньем воля в свет удачи верит,
Что прихоть жизни явно велика,
И что одно собой заменит,
То не заменит вечность бытия.
Судьбы заветной ясные преграды,
Все входят в прихоти борца,
Он видит что в борьбе одна отрада,
Красою истин в почести словца.
Течет вино в коврах из серебра,
Ты ощущаешь славу от утех,
И привкусом меняешь вкус вина,
Борец,ты ведаешь успех.
В своей душе.. в  краю сердечном,
Ты волен для  побед,
И краской счастья жизни безупречно,
Себе бросаешь сладкий гармонический   
       П Р И В Е Т..


Рецензии