Фокус

Станет высью символ мира…
Свет сольется в купол соль.
От всесущего порыва,
Схватит маятник, король.
Что милее всех на свете,
Расскажи мне, да и нет,
О добытом вновь привете,
Слышать жажду твой ответ.
Мощна сила водит стройно,
В пламе вольного добра,
Все, тобою не покорно,
Но вся жизнь.. она твоя,               
Механизм я твой крылатый,
Мне важнее суть тепла,
От стремлений островатых,
До конечного тепла.
Фокус глаз твой лихо водит
Ищет страсти вдалеке
Вдруг приблизит небосводы
Сладких ягод в молоке.


Рецензии