На рекламные темы

Я Любаньке в знак любви
Подарил тампон "ОБИ",
Ты спаси и сохрани
Себя в критические дни.

Я Любаньку поборол,
В рот засунул ей "Дирол".
Ты лежи и не кричи,
А лучше кариес лечи.

Моя Любка с малых лет
Полюбила "Блендамед"
Зубы все хорошие,
Больше чем у лошади.

Раз любанька мылась в баньке,
Я в предбаннике сидел,
Она смылась вместе с мылом,
Я и охнуть не успел.

Я "Жиллетом" ноги брила,
Извела пол-пуда мыла,
Ну а он, какой нахал,
К непобритой убежал.

Чтобы трактор был в порядке,
Заменили все прокладки.
Трактор наш теперь не пашет,
Только крылышками машет.

Чтоб убрать на брюках кляксу
Мы купили "Биомаксу".
Но открою я секрет,
Клякса есть, а брюк то нет.

Дед "Виагру" принял в праздник,
Снова молодость пришла.
Обеспечивал, проказник,
Три деревни, два села.

Телевизор без рекламы,
Как без форточки окно.
И порой гадаем сами,
Где реклама, где кино?

К телерадиопрограммам
Интерес давно исчез.
Нам порой нужна реклама,
Как покойнику компресс.

На обед мы заказали
Зразы с макаронами,-
А реклама, вот зараза,
Нам памперсы с тампонами.

В телеящик я влюбился,
Прикипел к нему душой,
Только чуть не подавился
Я рекламною лапшой.

И так далее, реклама, как и мафия,
бессмертна!
   2007 - 2011


Рецензии