Не стесняясь и не стыдясь
* * *
Не стесняясь и не стыдясь,
Целовала тебя без счета,
Неслучайная наша связь
Не таила в себе расчета.
Не стесняясь и не стыдясь,
О любви я тебе шептала,
Называя тебя "мой князь",
Хоть княгиней другая стала.
Не стесняясь и не стыдясь,
Свою нежность тебе дарила…
Неслучайная наша связь –
Непорочность любви таила.
Свидетельство о публикации №111101803228