Не на майданах родину любить...

Еще не год - десяток лет пройдет,
Когда народ прилично заживет,
Конечно, если гетманы поймут,
Что рядом люди разные живут,
Что Украина-наш единый дом
И мы его все вместе создаем.
Не на майданах родину любить,
А с Богом в сердце ради нее жить.
Не все в свои карманы набивать,
А для страны богатства создавать.
Тогда, возможно, мы и заживем,
Если друг друга в этом мы поймем.


Рецензии