Он рвался вверх...
Он год от года веру обретал.
И, насмехаясь над парнишкой, мама его просила, чтоб не улетал.
Он рвался вверх.
Он был орла крылатей, когда ступал на узенький карниз...
А приходил в себя уже в палате.
И понимал, что камнем рухнул вниз.
Рыдала мама: «Боже, это слишком!..
Тебе ль не знать, сошедшему с креста?..»
Но, Бог молчал…
Он обещал парнишке, что тот к утру научится летать…
2 октября 2011г.
Свидетельство о публикации №111101803182
это стихи.
Света Носова 09.09.2021 16:47 Заявить о нарушении