Дороги

Я стою и понимаю, что не вижу больше снов.
Никогда не улыбаюсь, стал совсем я одинок.
Перестал искать дороги, не нашел свои пути.
Нет, не слушайте упреки. Я не буду больше врать, ведь живу....
Живу не плохо.
Больше нечего сказать


Рецензии