осенний экстракт

На самом деле вы ничего не видели, на самом деле было фальшивое чувство. Это игра и в ней нет победителей, в бочке с медом сегодня пусто. Ты знаешь почему мы не встретились, ты понимаешь, что это за состояние, это осенняя, никому не нужная, ересь, куча мяса и костей под воздействием правильного питания. Это свет по ночам в окне, это шорох погибших листьев, это мысли, как черви во мне, размножаются в первых числах.


Рецензии