Nikoll Samohinoi Посвящаеться Прости что не успел
меня с собой забыв забрать.
И сон влечет меня туда,
где мог любить я, и прощать.
Ты улетела навсегда,
забыв меня простить.
И наступил момент когда,
я понял как тебя любить.
Зачем ты бросила меня,
в момент так нужный мне.
Остался я, виня себя,
на этой бешенной земле
Любил тебя как только мог,
проститься так и не успел.
И ты бежишь где крылья вместо ног
а на земле, я тут, так одинок.
17,10,2011г
Свидетельство о публикации №111101800316