два разных бережка

               1 куплет

Склонилась ива над водою,
когда разлилася река.
И мы вдвоем вдвоем с тобою
два очень разных бережка.
(он)Я берег тихий и спокойный ,
а ты бурлящая вода.
Затянешь в омут с головою,
потом ни деться никуда.
 
пр;Как же вместе быть хотя и рядом,
стоит только руки протянуть.
Ты моя всегда была отрада
почему же долгий этот путь.

          2 куплет

Берега как в жизни паралели,
их сближает только лишь вода,
а потом как зимние метели
разлетяться все и кто куда.
(она) Ты ведь берег тихий и спокойный ,
  ну а я бурлящая вода
и мы  вдвоем вдвоем с тобою
два очень разных бережка.

пр:


Рецензии