Когда ты рядом

окутай меня своей лаской, словно шелковым одеялом
улыбнись тепло, прикоснись губами
мое сердце так часто бьется,  когда ты рядом

твои нежные руки крепко обнимают и греешь взглядом
искры в глазах сводят с ума
мне совсем ничего не страшно, когда ты рядом

подхватишь меня и мы будем на крыше любоваться звездопадом
на двоих загадаем желание
я не боюсь даже смерти, когда ты рядом

без тебя, без улыбки твоей, без карих глаз - жизнь моя будет адом
свети для меня ярче звезд
я буду сиять в тени, когда ты рядом


Рецензии