Озорной ребенок-Осень
Заряжают лучше кофе!
Желтых смайликов наклейки.
Прилепляются к подошве!
Рассыпает их повсюду
Осень,озорной ребенок!
Тополь в небо поднял ветви!
Тополь с рожками,Чертенок+)))
Все деревья,словно мётлы.
Заработали под ветер.
Мчаться листьев-вертолеты.
Все гадая,чет иль нечет.
Время лечит.
Все летит.
Небо свесившись,глядит.
Осень-озорной ребенок.
Кто его угомонит?+)))
АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №111101803135
Приятно удивлена
Я-Ветер 22.10.2011 07:18 Заявить о нарушении