Слабость

Опять пустая болтовня,
Сегодня, завтра и вчера.
Скольких сгубила до меня
Ты, слов цветная мишура?
Воркуя, прослезишься даже,
Дыша духами и эфирами.
С какой я радостью размажу
Страсть ресторанно-ювелирную!
Но я веду себя прилично,
И улыбнусь, скрипя зубами,
Скажу, что вечер необычный,
Что очень рад знакомству с вами.
И провожаю до такси,
Потом домой бреду устало.
Ну почему забыть не в силах
Я эту ****ь с губами алыми?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.