***

Где-то есть край земли, где-то есть,
Там отсутствует жадность и лесть.
Там тепло, хорошо, там уют,
Там всем верят, всех любят, всех ждут.

Край земли нам не надо искать,
Надо просто, земли той аналогом стать.
Терпелив и энертен, наш русский народ,
Хороводит дуэт, воровской хоровод.

Крутит, крутит педали тандем,
Мчится свора за ним, депутатов гарем,
Всех зовут мусор в урну бросать, но,
Хотелось бы знать, что оттуда нам взять.


Рецензии
Край земли нам не надо искать,.Нужно с полки,нам-"Сказки"..достать :)))

Бойков Виктор   07.04.2013 11:41     Заявить о нарушении