Зачарованная ночь

Улыбается Луна, чуть взъерошена.
Полнолуние прошло. Тень наброшена.
Облака в ночной тиши серебрёные.
Я спешу навстречу сну в ночь влюблённую!

Распахни объятья мне заворожено,
Я хочу в твою любовь быть заброшена.
Быть захвачена тобой нежной ласкою
И обласкана в тиши страстной сказкою.

Поцелуями тебя я забалую,
Одеяло из тепла с плеч пожалую!
Неприкрытой красотой околдована
Я люблю тебя, мой Свет, зачарованно!


Рецензии
Понравилось, мило.

Андрей Мазепа   01.10.2014 20:31     Заявить о нарушении