посягательство. гуманитарный блок

каждый человек живущий
тем что он жив
несет часть Духа Святого и сам является частью Духа Святого
своим участием в едином потоке жизни

каждый человек крещенный во Иисуса Христа
Святым Крещением принимает Дар Духа Святого
и несет часть Духа Святого и сам есть часть Духа Святого и Церкви Христовой


поэтому

всякое посягательство на человека
на его жизнь здоровье духовную личностную целостность
на человека вцелом
на человеческую природу
и на природу вообще как принявшую Духа Святого

есть посягательство на Духа Святого





Дух Святой
присутствует в мире
всепроницая всеприсутствующе всезащищая и всесвидетельствуя истину


задумайтесь об этом все охотники до тонкоматериальной духовной сущности человека её расхищения грабежа и потребления как энергетической субстанции

все экспериментаторы над человеком над человеческой природой и над природой вцелом

задумайтесь об ответственности

задумайтесь об этом

задумаемся об этом



чтобы жить




во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь


Рецензии