Опоздал
Не дотронулся, не удивился.
Танцевал и поглаживал шелк
На спине длинноногой девицы.
Никогда не бывал одинок,
Жил, как надо и брал, что есть,
Что дают, что лежит у ног,
Чего нет - не про нашу честь.
Эта кухня - четыре стены,
Эти глупые боль и бравада
За грехи мне, наверно, даны,
Одиночество в них - как награда.
А теперь хочешь - вой, хочешь - пой,
Хочешь, стены грызи диким зверем,
Не послышится больше родной
Звук тобой открываемой двери.
Свидетельство о публикации №111101803104
Екатерина Картоева 17.05.2012 04:46 Заявить о нарушении
это Вам большое спасибо.
Спивак 18.05.2012 02:07 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 18.05.2012 05:24 Заявить о нарушении