Стрелок не промахнулся
Чувства мои на взлёте.
Метко стрела убила
Птицу любви в полёте.
Руки стрелка не дрогнув
Лук поднимали в небо,
Не простонав, не охнув
Птица упала в вербу.
Странно, что так случилось
В день накануне пасхи,
В мире всё изменилось,
Жизнь потеряла краски.
Я всё таки верю в чудо -
Птица любви воскреснет,
Счастливой я точно буду,
С другим допою свою песню.
Свидетельство о публикации №111101803099
С ТЕПЛОМ,
Сергей Кутявин 21.10.2011 23:29 Заявить о нарушении