Кризис среднего возраста
Пока я умывался и вообще,
пока был в ванной,
все думал, какое решение
принять ислам, поесть мацы
или побриться кардинально.
Когда через подошвы ног
и кафельную стылость
пошла вибрация,
выронило мыло
от неожиданности пальцы,
и я вспомнил, как сосед снизу,
белозубый подонок
Моня с Арбузной пристани
выходил из лифта
вчера вечером
с парой телок.
До утра, видать, баюкает
этих кукол
и подошвы мои раздражает
своим стуком.
Я заплакал водой
заодно умылся,
как-то все несправедливо
вершится
под небом Южного Креста.
Давно доедена маца,
перегорела лампа
У нее это - кризис
среднего возраста,
У меня осталось два варианта -
Ислам и/или побриться.
Свидетельство о публикации №111101803077