Потребности и инстинкты
Если все сводится к целям
Только поесть и поспать,
Можем ли думать всецело,
Что мы не падаем вспять?
Нужно продлить свои гены,
Нужно кого-то любить.
Все постулаты нетленны,
Тянется вся эта нить
Тысячи лет нашей эры,
Тысячи лет до нее.
Только,факт этих примеров
Нам ничего не дает.
Также вершаем деликты,
Так же бросаемся в пот.
Только все это - инстинкты,
Что нас не движут вперед.
18.10.2011
Свидетельство о публикации №111101803073
Также ВЕРШАЕМ деликты,
Согласно грамматике надо бы \вершим\. Строку не мнет.
Удачи...
Фелиссия 22.03.2012 09:45 Заявить о нарушении