Подставили

до сих пор гуляет по венам,
по количеству промилле зашкаливая тарантино,
яд укуса одной скромной девушки,
стучит в голове ассамблейным ботинком
выкройки партайгеноссе сталина
подставили, сука, подставили
вооружилась красным боди маха
ну давай поженимся нахуй
на лопатки - салли апдайка
давай, слабый даун, с карниза - up dоwn
вопрос мальчика из планетарного полена,
есть ли вегетарианские котлеты 
во vселенной
или скушать органики в соседней кулинарии
с  красной бархатной портьерой китч
и карликом с глазами педофила/санитара
де винче - винчево, д. линчу - линчево,
цена вопроса - качественность пиара
 


Рецензии