Трёхкопеечное желание
Кряхтя, на улицу вползал.
В киоске женщина вязала,
Она газеты продавала,
Абонементы на проезд.
А окна чисты и промыты, и блестящи.
А я в трамвае.
Я медленно качусь в трамвае
И до бесчувствия, до боли
Хочу, чтоб завтра и всегда
В киоске женщина вязала,
Трамвай по рельсам дребезжал.
Со мной внутри.
Все.
Без вопросов.
Вязанье, женщина, киоск.
Свидетельство о публикации №111101803039
Спасибо /с довольной улыбкой/
Спивак 13.01.2012 03:02 Заявить о нарушении