На ветру
На акварельную дорогу,
А невеселому итогу –
В осеннем пламени сгореть.
Провозгласите приговор
И отпустите наконец-то
На милость всех причин и следствий,
Судьбы сплетающих узор.
Включившись в вечную игру,
Покинул лист родную ветку.
Храня с рожденья смерти метку,
Танцуют люди на ветру.
Свидетельство о публикации №111101802987