Малфой
Твоими станут когда-нибудь вряд ли.
Ты каждый вечер мне в ухо истошно орешь:
«Невыносимо! Дьявольски! Талантлив!..»
И еще: «Еще - о- о!..»
Взаимопонимание и доверие.
А между ними где-то
Находится твой
неглубокий скаутский петтинг.
Моя страна, должен заметить,
Совершает со мной каждый день
Этот вестибулярный коитус,
Не укладывая в койку.
Так на кой ,
Говоря популярно,
Мне твой?
Лучше не иметь рифму,
Чем не иметь принципов,
Лучше иметь рейтинг,
Чем грозиться мизинцем.
Равенство и братство.
Удар, диван, захват, туше -
Новый выкидыш кузницы кадров.
Мама -дипломированный преподаватель ОБЖ,
закончив мыть раму,
Выплеснула лохань и вместе
С мыльной водою
Младенца Малфоя
Нах ,
Чистыми розовыми пятками
Поковылявшего на свою историческую родину
Резво так
По встречной Аппиевой дороги...
Сижу за кадром на обочине,
Опять придумаю тебе стихи вечером.
Рядом валяются бледные саксонские ноги,
Вымазанные в чем-то непрочном
Вроде вечности.
Свидетельство о публикации №111101802985
Юлиана Шелковина 30.11.2011 15:59 Заявить о нарушении