Не надо быть животными

           Наш МОЗГ, наша речь, наши СЛОВА, наша способность сопоставлять и
 пользоваться десятками тысяч слов - это то ЕДИНСТВЕННОЕ, что отличает нас от
 животных.
           Особенно, если эти слова направлены ЛИШЬ в самое СВЕТЛОЕ русло.
                /по Иоанну: "Вначале было СЛОВО. И СЛОВО было -
                Бог.. Всё через НЕГО начало быть.. В НЁМ была сила и СВЕТ
                человеков..." - см.1-й стих Евангелия от Иоанна/


Рецензии