Клубок из лжи

Соткала я клубок изо лжи,
«Чувства» я из него связала.
Но так вышло: как ни вяжи,
Чувства были как сквер у вокзала…

Здесь все просто – как ни плети,
Не сошьешь и не свяжешь чувства
Из локальной своей сети.
Несмотря на верхи безумства…
 
Нет, не свяжешь чувств изо лжи…
Я уйду, оставляя нити.
Все, что хочешь из них вяжи.
Не связать лишь из них событий.


Рецензии