Шпионские страсти...
Пусть каждый узнает историю эту-
Меня ЦРУ и МОССАД вербовали,
Мол, будешь вторая у нас Мата Хари.
Работала я на четыре разведки-
Какая семья и какие тут детки...
Старалась быть скромной, жила незаметно.
Медали и почести- это посмертно.
Иду на свидание в полном порядке-
«Жучок» на трусах и ещё три в подкладке,
По видеокамере в каждой серёжке
И два диктофона на сумке в застёжке.
И даже в постели с китайским агентом
Я занята поиском новых патентов.
А в «супер» иду за колбаской и сыром-
Кладу донесенье в бутылку с кефиром.
............................................
Сценарий пишу про шпионские страсти.
Похоже, получится новый блокбастер!
Стрельба и засады, погони, пароли...
И в роли шпионки – Анжелина Джоли!!!
18.10.11
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №111101802939
Очень понравилось, Карин.
Удачи и солнечного настроения!!!
Наталия Пегас 18.10.2011 12:29 Заявить о нарушении
бесплатно:-)))))))))))))
Карин Гур 18.10.2011 13:01 Заявить о нарушении