Пахнет воздух брошенным жильём
Пахнет воздух брошенным жильём,
сажею, трухлявой половицей…
Вроде поле голое кругом,
осень, улетающие птицы,
роща, безголоса и темна…
Но рисует тихий бес тревоги
крышу,
стену с прорубью окна,
скорченный ботинок на пороге.
Свидетельство о публикации №111101802895