Жизнь нам преподносит сюрпризы...
В любви нас ожидают капризы.
Парою не всё как мы ожидаем.
Любовь не игра. И мы понимаем
Исходом любви не всегда будет брак
Любовь не всегда цветёт словно мак
На розу любовь чаще похожа:
Внутри вся в шипах, а ликом пригожа.
Влюблённые часто не ценят друг друга
На людях весна, дома – снежная вьюга.
Чувства других часто ранят играя,
И ненависть сеют, любимых бросая.
Люди бывают, слабы и жестоки
Вместо «Люблю» чаще слышат упрёки
Ведь не у всех безгранично терпение
Закончится быстро, лишь точку кипения
Обида достигнет – не будет спасения.
Тело в петле познаёт притяженье,
А кто-то уснет, проглотив все таблетки
Не станет мириться и жить, будто в клетке…
Я жизнь выбираю, надежды, мечты.
Не всё безмятежно, но в жизни есть ты.
Плохой ли, хороший – другой вопрос.
Но жизнь – это жизнь.
Спаси вас Христос!
Свидетельство о публикации №111101800288